750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
31 janvier 2008

Riz cantonais

Riz cantonais
Recette prise à Karine sur son blog Aux portes du paradis
30 janvier 2008

Muffins au Toblerone

Muffins au Toblerone
Recette trouvée sur le blog Les notes bleues d'une gourmande Pour 12 muffins : - 300g de farine - 1 sachet de levure - 125g de sucre - 1 pincée de sel - 125g de pépites de chocolat - 25cl de lai - 2 oeufs - 75g de beurre fondu - 1 barre de toblerone Préchauffer...
28 janvier 2008

Galettes de pommes de terre

Galettes de pommes de terre
Pour 2 personnes : - 6 pommes de terre - 1 oeuf - de la farine Eplucher et râper les pommes de terre. Bien les essorer pour retirer tout l'amidon. Ajouter l'oeuf et une cuillère à soupe de farine pour lier, bien mélanger. Faire des galettes à la main...
27 janvier 2008

Canelés bordelais

Canelés bordelais
Recette du site Odélices et légèrement modifiée. - 30cl de lait - 100g de sucre en poudre - 100g de farine - 40g de beurre - 2 jaunes d'oeufs - 2 cuillères à soupe de rhum - 1 sachet de sucre vanillé A faire la veille : faire bouillir le lait avec le...
26 janvier 2008

Mendiants au chocolat

Mendiants au chocolat
Pour 30 mendiants : - 1 tablette de chocolat noir - des fruits secs : noisettes concassées, amandes effilées, raisins secs, fruits confits, pépites de chocolat, noix... Faire fondre le chocolat. Puis faire des tas avec une cuillère à café, étaler un peu....
25 janvier 2008

Croissants jambon - fromage

Croissants jambon - fromage
Pour 2 personnes : - 2 croissants - 1/4 l de béchamel - du fromage râpé - 1 tranche de jambon Préchauffer le four th 7 ou 200°. Préparer une béchamel : faire un roux avec 30g de beurre et 2 cuillères à soupe de farine puis ajouter 1/4 l de lait tiède....
21 janvier 2008

Spaghettis bolognaises

Spaghettis bolognaises
Pour 2 personnes : - des spaghettis - 400g de boeuf hâché - 1 boite de tomates en dés avec pulpe - 1/2 oignons Bien écraser la viande hâchée. Faire revenir un oignon dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Ajouter la viande et laisser cuire en remuant....
21 janvier 2008

Délice chocolat - spéculoos à la sauce aux carambars

Délice chocolat - spéculoos à la sauce aux carambars
Recette prise sur le blog de Mickymath légèrement adaptée. Pour 5 gâteaux individuels : - 200g de chocolat noir à patisser - 180g de spéculoos - 15cl de crème liquide - 60g de beurre - 10 carambars Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ecraser les...
18 janvier 2008

Aumônière poires - chocolat

Aumônière poires - chocolat
Pour 4 aumônières : - 4 poires - 40g de chocolat à patisser - 5 g de beurre - 10g de sucre en poudre - poudre d'amandes - 4 feuilles de brick Préchauffer le four th 6 ou 180°. Eplucher et couper les poires en dés. Dans une poêle, mettre le beurre et le...
18 janvier 2008

Ficelles picardes

Ficelles picardes
Pour 7 crêpes : - 180g de farine - 4 oeufs - 4 tranches de jambon blanc - 250g de champignons - 75cl de lait - 2 échalotes - 100g de beurre - 25cl de crème fraiche - 75g de fromage râpé Préparer une pâte à crèpe : mélanger 150g de farine, les oeufs, la...
1 2 > >>
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives