750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine de Chris
26 novembre 2017

Fondue de poireaux à la moutarde au Cookéo

Fondue de poireaux à la moutarde au Cookéo
- 1kg de poireaux surgelés - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives - 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne En mode "dorer", faire chauffer l'huile d'olives.Ajouter les poireaux surgelés. Passer en mode "cuisson...
19 novembre 2017

Moelleux à la banane

Moelleux à la banane
- 2 oeufs - 1 pot de yaourt nature - 3 bananes bien mûres - 60g de sucre - 50g de beurre fondu - 1 sachet de sucre vanillé - 70g de farine - 1 sachet de levure chimique Préchauffer le four th 6 ou 180°. Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le pot...
13 novembre 2017

Sauté de porc à la crème moutardée et écrasée de pommes de terre

Sauté de porc à la crème moutardée et écrasée de pommes de terre
Pour 8 personnes : Pour le sauté de porc : - 1kg 500 de sauté de porc dégraissé - 2 oignons - 4 carottes - 30cl de vin blanc - 3 cuillères à café de fond de veau - 50cl d'eau - 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 20cl de crème liquide - 1 cuillère...
6 novembre 2017

Gratin courgettes-pommes de terre à la ricotta

Gratin courgettes-pommes de terre à la ricotta
Recette tirée du blog de Michèle . Pour un grand plat à gratin. - 1 kg500 de pommes de terre - 2 kg de courgettes - 1 gousse d'ail - 4 oeufs - 250g de ricotta -150g de comté râpé Eplucher et couper les pommes de terre en dés. Les mettre dans une casserole,...
La cuisine de Chris
La cuisine de Chris

Mes p'tits plats, desserts et autres gourmandises
Voir le profil de marinejulie sur le portail Canalblog

Albums Photos
Archives